| TEEBOWLE |
| Kalter schwarzer Tee |
3/4l |
| Brauner Rum (am besten Havanna Club) |
8cl |
| Sekt oder Frizzante |
2 Fl. |
| Limettensirup (z.B. Monin) |
10cl |
| Saft einer Zitrone und 2 Zitronen in Scheiben |
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Zubereitung:
Die Scheiben der zwei Zitronen in Bowlegläser geben, mit Zutaten auser Sekt begießen und etwa 2-3 Stunden kalt stellen. Danach umrühren und mit Sekt oder Frizzante aufgiesen, mit Zitronenscheiben und Minzeblätter dekorieren.
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| VINO TEA POT |
| Kalter schwarzer Tee |
10cl |
| Trockener Weisswein |
3cl |
| Cognac |
2cl |
| Zuckersirup |
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Zubereitung:
Den bereits erkalteten schwarzen Tee mit Eizwürfeln und den Zutaten im Shaker kurz schütteln, in ein Cocktailglas mit Eiswürfeln abseihen und mit einer Erdbeere dekorieren. |
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| TEE-GROG |
| Heißer schwarzer Tee |
1/4l |
| Rum, dunkel (am besten Havanna Club) |
4cl |
| Zitronensaft |
2cl |
| Würfelzucker |
2-3 Stück |
| Gewürznelken |
2 Stück |
Zubereitung:
Zutaten ins Gästeglas (Grogglas) geben, mit heissem schwarzen Tee aufgiessen und mit einer Zitronenscheibe garnieren.
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| TEE-PUNSCH |
| Heißer schwarzer Tee (Ostfriesenmischung) |
1l |
| Aquavit |
1/2l |
| Kandiszucker nach Belieben |
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Zubereitung:
Den heißen fertigen Tee mit dem Aquavit mischen und nochmals kurz aufkochen. Nach Belieben den Kandiszucker in die Punschgläser geben und mit der Teemischung aufgießen.
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| SPANISCHER TEEPUNSCH |
| Heißer schwarzer Tee |
1l |
| Grand Manier |
8cl |
| Spanischer Brandy |
8cl |
| Brauner Rum (am besten Havanna Club mit einem Schuss Innländer) |
1/4l |
| Kandiszucker nach Belieben |
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Zubereitung:
Die flüssigen Zutaten gemeinsam erhitzen aber nicht kochen lassen, in Punschgläser nach Belieben den Kandis geben und mit der heißen Flüssigkeit aufgießen. Mit Orangenscheibe dekorieren.
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