TEEBOWLE |
Kalter schwarzer Tee |
3/4l |
Rumaroma |
1 kl. Fl. |
Alkoholfreier Sekt (alternativ Soda) |
2 Fl. |
Limettensirup (z.B. Monin) |
10cl |
Saft einer Zitrone und 2 Zitronen in Scheiben |
|
Zubereitung:
Die Scheiben der zwei Zitronen in Bowlegläser geben, mit Zutaten auser Sekt begießen und etwa 2-3 Stunden kalt stellen. Danach umrühren und mit alkoholfreiem Sekt oder alternativ mit soda aufgiesen, mit Zitronenscheiben und Minzeblätter dekorieren.
|
|
COCKTAIL GREEN TEA |
Kalter grüner Tee |
1/8l |
Soda |
1/8l. |
Zitroneneis |
1 Kugel |
Zuckersirup |
|
frische Minze |
|
Zubereitung:
Frische Minze und kalten Tee ins Gästeglas (hoher Tumbler) geben, mit Soda aufgießen und eine Kugel Zitroneneis hinzufügen. Mit Zitronenscheibe und Minzeblätter dekorieren, gegebenenfalls mit Zuckersirup süßen. |
|
BLACK TEA PUNSH |
Kalter schwarzer Tee |
1/4l |
frisch gepresster Orangen Juice |
8 cl |
frisch gepresster Zitronensaft |
2 cl |
Grenadine Sirup |
1 dash |
Ananasstücke einer Scheibe mit Schale, leicht zerrissen |
|
Soda |
|
Zubereitung:
Alle BIngredenzien auser Soda, gekühlt gut verrühren, Eiswürfeln beigeben und mit Soda auffüllen. Mit einem Ananasstück dekorieren. |
|